Rendre des widgets monochromes

Objectif

Les widgets de type nombre peuvent être affichés en monochrome gris plutôt qu'en couleur. Ce choix peut se faire widget par widget ou de façon globale pour tous les widgets d'un groupe.

Cet affichage, plus sobre, vous permet de réserver les couleurs aux données importantes

Comment afficher un widget en monochrome gris

Dans notre exemple, nous souhaitons que le widget Urgente de notre dashboard SAV / Groupe PRIORITÉ apparaisse en monochrome gris.

Cliquer sur le bouton Design

Cliquer sur le widget Urgente

Cliquer sur Type de widget

Activer Couleur monochrome

Enregistrer

Le résultat obtenu est le suivant : le contenu du widget Urgente apparait maintenant en gris, comme souhaité.

Comment afficher tous les widgets d'un groupe en monochrome gris

Dans notre exemple, nous souhaitons maintenant que tous les widgets du groupe PRIORITÉ dans le dashboard SAV apparaissent en monochrome gris.

Cliquer sur le bouton Design

Cliquer sur le bandeau où apparait le numéro du groupe concerné

Activer Nombres monochromes

Enregistrer

Le résultat obtenu est le suivant : le contenu des 3 widgets du groupe PRIORITÉ apparait maintenant en gris, comme souhaité.